Rezension von: Stercken, Martina; Hesse, Christian (Hrsg.), Kommunale Selbstinszenierung - Tanner, Rolf (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Martina Stercken / Christian Hesse (Hg.), Kommunale Selbstinszenierung – Städtische Konstellationen zwischen Mittelalter und Neuzeit, Zürich: Chronos 2018. 392 S., 51 s/w Abb., 17 Farbabb. ISBN 978-3-0340-1435-9. CHF 58,–/€ 58,–