Rezension von: Schulze, Fabian, Die Reichskreise im Dreißigjährigen Krieg - Neuburger, Andreas (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Fabian Schulze, Die Reichskreise im Dreißigjährigen Krieg. Kriegsfinanzierung und Bündnispolitik im Heiligen Römischen Reich deutscher Nation, Oldenbourg: De Gruyter 2018. 619 S. mit 2 Abb. ISBN 978-3-11-055619-3. Geb. € 89,95