Rezension von: Langewiesche, Dieter, Der gewaltsame Lehrer - Theil, Bernhard (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Dieter Langewiesche, Der gewaltsame Lehrer. Europas Kriege in der Moderne, München: C. H. Beck 2019. 512 S. mit 54 Abb., 6 Tab. und 9 Karten. ISBN 978 3 406 72708 5. Geb. € 32,–