Rezension von: Hochedlinger, Michael; Mat’a, Petr; Winkelbauer, Thomas (Hrsg.), Verwaltungsgeschichte der Habsburgermonarchie in der Frühen Neuzeit - Polley, Rainer (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Michael Hochedlinger / Petr Mat’a / Thomas Winkelbauer (Hg.), Verwaltungsgeschichte der Habsburgermonarchie in der Frühen Neuzeit, Band 1/1 und 1/2: Hof und Dynastie, Kaiser und Reich, Zentralverwaltungen, Kriegswesen und landesfürstliches Finanzwesen (Mitteilungen des Instituts für Österreichische Geschichtsforschung, Ergänzungsbände 62, Bd. 1 und 2), Wien: Böhlau Verlag 2019. 1308 S. ISBN 978-3-205-20766-5; ISSN 2227-2356. € 120,–