Rezension von: Staatliche Schlössern und Gärten Baden-Württemberg (Hrsg.), Schloss Bruchsal - Bidlingmaier, Rolf (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Schloss Bruchsal: Die Beletage – Barocke Pracht neu entfaltet, hg. von den Staatlichen Schlössern und Gärten Baden-Württemberg, Mainz: Nünnerich-Asmus Verlag 2018. 512 S. mit zahlr. Abb. ISBN 978-3-961760-47-3. € 29,90