Rezension von: Thomsen, Christiane M., Burchards Bericht über den Orient - Herbers, Klaus (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Christiane M. Thomsen, Burchards Bericht über den Orient. Reiseerfahrungen eines staufischen Gesandten im Reich Saladins 1175 – 1176 (Europa im Mittelalter / Abhandlungen und Beiträge zur historischen Komparatistik 29), Berlin/Boston: Walter de Gruyter 2018. 654 S. ISBN 978-3-11-055355-0. € 109,95