Rezension von: Frauenknecht, Erwin; Rückert, Peter (Bearb.), Mechthild (1419–1482) im Spiegel der Zeit - Auge, Oliver (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Mechthild (1419 – 1482) im Spiegel der Zeit. Begleitbuch und Katalog zur Ausstellung des Landesarchivs Baden-Württemberg, Hauptstaatsarchiv Stuttgart, bearb. von Erwin Frauenknecht und Peter Rückert, Stuttgart: Kohlhammer 2019. 248 S. ISBN 978-3-17-036526-1. Softcover. € 20,–