Rezension von: Bastert, Bernd; Hartmann, Sieglinde (Hrsg.), Romania und Germania - Fleith, Barbara (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Romania und Germania. Kulturelle und literarische Austauschprozesse in Spätmittelalter und Früher Neuzeit, hg. von Bernd Bastert und Sieglinde Hartmann unter Mitarbeit von Lina Herz (Jahrbuch der Oswald von Wolkenstein-Gesellschaft, Bd. 22 [2018/2019]), Wiesbaden: Reichert-Verlag 2019. 488 S., 11 farb. Abb., 2 s/w Abb. ISBN 978-3-95490-376-4. Geb. € 69,–