Rezension von: Ludwig, Walther, Florilegium Neolatinum - Wandel, Uwe Jens (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Walther Ludwig, Florilegium Neolatinum. Ausgewählte Aufsätze 2014 – 2018, hg. von Astrid Steiner-Weber (Noctes Neolatinae 33), Hildesheim: Georg Olms Verlag 2019. 918 S. ISBN 978-3-487-15752-8. Geb. € 158,–