Rezension von: Konold, Werner; Regnath, R. Johanna; Werner, Wolfgang (Hrsg.), Bohnerze - Fliegauf, Uwe (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Werner Konold / R. Johanna Regnath / Wolfgang Werner (Hg.), Bohnerze. Zur Geschichte ihrer Entstehung, Gewinnung und Nutzung in Süddeutschland und der Schweiz (Veröffentlichungen des Alemannischen Instituts, Bd. 86), Ostfildern: Thorbecke 2019. 284 S., 115 Abb. und zahlr. Tab. ISBN 978-3-7995-1430-9. € 29,–