Rezension von: Lang, Stefan (Hrsg.), Von Zeiten und Zügen - Rilling, Christian (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Stefan Lang (Hg.), Von Zeiten und Zügen. Eisenbahngeschichte(n) im Landkreis Göppingen, Göppingen 2018. 356 S. mit 330 Abb. ISBN 978-3-87437-584-9. € 24,–