Rezension von: Signori, Gabriela (Hrsg.), Inselklöster – Klosterinseln - Eberl, Immo (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Gabriela Signori (Hg.), Inselklöster – Klosterinseln. Topographie und Toponymie einer monastischen Formation (Studien zur Germania Sacra, NF 9), Berlin/Boston: De Gruyter 2019. VI, 254 S., 22 Farbtafeln. ISBN 978-3-11-064672-6. € 119,95