Rezension von: Dora, Cornel, Vater für die Armen - Becker, Julia (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Cornel Dora, Vater für die Armen. Otmar und die Anfänge des Klosters St. Gallen. Sommerausstellung 12. März 2019 bis 17. November 2019, St. Gallen: Verlag am Klosterhof, Basel: Schwabe Verlag 2019. 114 S., zahlr. Abb. ISBN 978-3-905906-33-2. € 25,–