Rezension von: Römmelt, Stefan W., Echters Protestanten - Kleinehagenbrock, Frank (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Stefan W. Römmelt, Echters Protestanten. Ein überraschendes Phänomen, hg. von der Julius- Maximilians-Universität Würzburg, Würzburg 2017. 94 S. ISBN 978-3-00-057007-0