Rezension von: Rohr, Christian; Bieber, Ursula; Zeppezauer-Wachauer, Katharina (Hrsg.), Krisen, Kriege, Katastrophen - Fouquet, Gerhard (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Krisen, Kriege, Katastrophen. Zum Umgang mit Angst und Bedrohung im Mittelalter, hg. von Christian Rohr, Ursula Bieber und Katharina Zeppezauer-Wachauer (Interdisziplinäre Beiträge zu Mittelalter und Früher Neuzeit 3), Heidelberg: Universitätsverlag Winter 2018. 420 S. ISBN 978-3-8253-6318-5. Geb. € 42,–