Rezension von: Schreier, Gero, Ritterhelden - Krieb, Steffen (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Gero Schreier, Ritterhelden – Rittertum. Autonomie und Fürstendienst in niederadligen Lebenszeugnissen des 14. bis 16. Jahrhunderts (Mittelalter-Forschungen, Bd. 58), Stuttgart: Thorbecke 2019. 396 S. ISBN 978-3-7995-4381-1. € 52,–