Rezension von: Fauth, Dieter, Anna Seghers im Licht ihrer Freundinnen - Meier, Robert (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Dieter Fauth, Anna Seghers im Licht ihrer Freundinnen – eine jüdische Kommunistin gegen das NS-Regime, Zell am Main: Verlag Religion und Kultur 2019. 206 S. ISBN 978-3-933891-32-7. € 20,–