Rezension von: Kaup, Susanne (Red.), Mutter Vinzenz Sultzer - Schmider, Christoph (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Mutter Vinzenz Sultzer (1778 – 1868). Mitschwester, Geistliche Mutter, Dienerin, Generaloberin der Barmherzigen Schwestern von Straßburg. Beiträge zu ihrem Leben und Wirken, hg. von der Föderation Vinzentinischer Gemeinschaften, Red. Susanne Kaup, München: Kongregation der Barmherzigen Schwestern vom hl. Vinzenz von Paul 2018. 485 S. € 29,–