Rezension von: Grub, Volker, Von Welzheim nach Ludwigsburg - Müller, Carl-Jochen (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Volker Grub, Von Welzheim nach Ludwigsburg. Auf Spurensuche zur Geschichte einer bürgerlichen Familie namens Fischer, Ubstadt-Weiher: verlag regionalkultur 2019. 264 S. ISBN 978-3-95505-134-1. € 29,80