Rezension von: Schwidtal, Michael (Hrsg.), „Das Innere wird durch die äußeren Umstände nicht berührt“ - Steinbach, Peter (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Hanne Trautwein und Hermann Lenz, „Das Innere wird durch die äußeren Umstände nicht berührt“. Der Briefwechsel 1937 – 1946, hg. von Michael Schwidtal, Berlin: Insel Verlag 2018. 1073 S. mit 38 Abb. ISBN 978-3-458-17772-2. Kart. € 48,–