Rezension von: Strub-Rayß, Lotte, Verdammt und entrechtet - Steinbach, Peter (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Lotte Strub-Rayß, Verdammt und entrechtet: Stuttgart – Basel – Moskau … 16 Jahre Gulag und Verbannung, aus dem Nachlass hg. von Konrad Rayß, mit einem kulturwissenschaftlichen Nachwort von Horst Groschopp, Berlin: trafo Verlagsgruppe 2018. 660 S., 43 Abb. ISBN 978-3-86465-049-9. € 29,80