Rezension von: Bumiller, Casimir, Zwischen Alb und Alpen - Molitor, Stephan (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Casimir Bumiller, Zwischen Alb und Alpen. Die Grafen von Gammertingen in der politischen Welt des Hochmittelalters, Konstanz: Südverlag 2019. 208 S., 55 Abb. ISBN 978-3-87800-132-4. Geb. € 24,90