Rezension von: Wendt, Georg M., Legitimation durch Vermittlung - Auge, Oliver (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Georg M. Wendt, Legitimation durch Vermittlung. Herrschaftsverdichtung und politische Praxis in Württemberg am Beispiel von Kirchheim/Teck, Schorndorf und Steinheim/Murr (1482 – 1608) (Schriften zur südwestdeutschen Landeskunde, Bd. 79), Ostfildern: Thorbecke 2018. IX, 280 S. mit 4 s/w Karten auf dem Vorsatz/Nachsatz. ISBN 978-3-7995-5279-0. € 38,–