Rezension von: Engehausen, Frank; Paletschek, Sylvia; Pyta, Wolfram (Hrsg.), Die badischen und württembergischen Landesministerien in der Zeit des Nationalsozialismus - Kißener, Michael (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Frank Engehausen / Sylvia Paletschek / Wolfram Pyta (Hg.), Die badischen und württembergischen Landesministerien in der Zeit des Nationalsozialismus, 2 Teilbände, Stuttgart: Kohlhammer 2019. LXXI, 992 S., 103 s/w Abb., 4 Tab. ISBN 978-3-17-035357-2. Geb. € 78,–