Rezension von: Neisen, Robert; Maulhardt, Heinrich; Krimm, Konrad (Hrsg.), Kommunen im Nationalsozialismus - Matz, Klaus-Jürgen (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Kommunen im Nationalsozialismus. Verwaltung, Partei und Eliten in Südwestdeutschland, hg. von Robert Neisen, Heinrich Maulhardt und Konrad Krimm (Oberrheinische Studien 38), Ostfildern: Jan Thorbecke 2019. 386 S., zahlr. Abb. ISBN 978-3-7995-7843-1. Geb. € 34,–