Rezension von: Fuchs, Stefan, Herrschaftswissen und Raumerfassung im 16. Jahrhundert - Fleischmann, Peter (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Stefan Fuchs, Herrschaftswissen und Raumerfassung im 16. Jahrhundert. Kartengebrauch im Dienste des Nürnberger Stadtstaates (Veröffentlichungen des Nationalen Forschungsschwerpunkts Medienwandel – Medienwechsel – Medienwissen, Historische Perspektiven 35), Zürich: Chronos Verlag 2018. 312 S., 31 Farbabb. ISBN 978-3-0340-1346-8. € 48,–/CHF 48,–