Rezension von: Bauer, Frank (Red.), Jesingen 1250 Jahre im Wandel - Deigendesch, Roland (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Jesingen 1250 Jahre im Wandel, 769 – 2019 (Schriftenreihe des Stadtarchivs Kirchheim unter Teck, Bd. 39), hg. von der Stadt Kirchheim unter Teck, Red.: Frank Bauer, Kirchheim unter Teck: GO Druck 2019. 499 S., zahlr., überwiegend farb. Abb. ISBN 978-3-925589. € 39,90