Rezension von: Boxriker, Hans, Der Oberbauernhof in Maitis ... - Bidlingmaier, Rolf (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Hans Boxriker, Der Oberbauernhof in Maitis, Geschichte des ehemaligen Lehens des Klosters Lorch, Maitis 2018, 139 S.; Ders., Die Inhaber des württembergischen Mayer-Gütlins in Maitis, Maitis 2017, 83 S.; Ders., Maitis im Mittelalter und die Geschichte des Maierhofs, Maitis 2008, 182 S.; Ders., Das Lehen des Domstifts Augsburg in Maitis, Maitis 2007, 152 S.; Ders., Der Unterbauernhof in Maitis, Maitis 2007, 120 S. Alle Bände im Selbstverlag erschienen, zu beziehen über den Verfasser.