Rezension von: Kruse, Christian; Müller, Peter (Hrsg.), Das Archivmagazin – Anforderungen, Abläufe, Gefahren - Plassmann, Max (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Christian Kruse / Peter Müller (Hg.), Das Archivmagazin – Anforderungen, Abläufe, Gefahren. Vorträge des 78. Südwestdeutschen Archivtags am 21. und 22. Juni 2018 in Augsburg, Stuttgart: Kohlhammer 2019. 88 S. ISBN 978-3-17-036525-4. € 10,–