Rezension von: Bauer, Dieter R.; Lohmann, Uwe; Trugenberger, Volker (Hrsg.), „Von newen Gebäuen auff alte Stöck“ - Keyler, Regina (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Dieter R. Bauer / Uwe Lohmann / Volker Trugenberger (Hg.), „Von newen Gebäuen auff alte Stöck“. Archivalische Quellen zur Häusergeschichte, Stuttgart: Kohlhammer 2019. 176 S., Illustrationen, Karten, Pläne. ISBN 978-3-17-037399-0. € 18,–