Rezension von: Kreutz, Bernhard (Bearb.), Die Urkunden bis 1399 - Wille, Wolfgang (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Reutlinger Urkundenbuch, Teil 1: Die Urkunden bis 1399, bearb. von Bernhard Kreutz, hg. vom Stadtarchiv Reutlingen, Reutlingen 2019. XLII, 630 S. ISBN 978-3-939775-74-4. Geb. € 60,–