Rezension von: Andermann, Kurt (Bearb.), Das älteste Urbar des Klosters Amorbach von 1395/97 - Rösener, Werner (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Das älteste Urbar des Klosters Amorbach von 1395/97, bearb. von Kurt Andermann ( Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg, A 62), Stuttgart: Kohlhammer 2019. XXXVIII, 218 S., 6 Abb., 1 Karte. ISBN 978-3-17-036522-3. Geb. € 28,–