Rezension von: Die Inkunabeln der Württembergischen Landesbibliothek Stuttgart - Schlechter, Armin (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Die Inkunabeln der Württembergischen Landesbibliothek Stuttgart. Beschrieben von Armin Renner unter Mitarbeit von Christian Herrmann und Eberhard Zwink, Bd. 1 – 4 (Inkunabeln in Baden-Württemberg, Bestandskataloge 5), Wiesbaden: Harrassowitz Verlag 2018. 2894 S., 80 farb. Abb. ISBN 978-3-447-11075-4. Geb. € 498,–