Rezension von: Leuschner, Ulrike, Briefe der Liebe - Sturm, Patrick (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Ulrike Leuschner, Briefe der Liebe. Henriette von der Malsburg und Georg Ernst von und zu Gilsa 1765 bis 1767 (Veröffentlichungen der Historischen Kommission für Hessen, Bd. 46, Kleine Schriften, Bd. 15), Marburg: 2018. 272 S. ISBN 978-3-942225-41-0. Ln. € 28,–