Rezension von: Beiergrößlein, Katharina; Lotterer, Jürgen (Hrsg.), Die Reise der Frau Lotter aus Herrenberg nach America in den Jahren 1786 bis 1787 - Lehrmann, Florian (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Die Reise der Frau Lotter aus Herrenberg nach America in den Jahren 1786 bis 1787, hg., kommentiert und mit einem Nachwort versehen von Katharina Beiergrößlein und Jürgen Lotterer (Veröffentlichungen des Archivs der Stadt Stuttgart, Bd. 112), Ubstadt-Weiher: verlag regionalkultur 2019. 272 S., 24 Abb., Vor- und Nachsatzkarte, ISBN 978-3-95505-132-7. € 22,–