Rezension von: Kitzing, Michael (Bearb.), Das Erste Kabinett Maier 1945–1946 - Klöckler, Jürgen (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Die Protokolle der Regierung von Württemberg-Baden, Erster Band: Das Erste Kabinett Maier 1945 – 1946, bearb. von Michael Kitzing (Kabinettsprotokolle von Baden, Württemberg-Baden und Württemberg-Hohenzollern 1945 – 1952, II. Teil, Bd. 1), Stuttgart: Kohlhammer 2018. 383 S. ISBN 978-3-17-034379-5. € 38,–