Rezension von: Savoy, Bénédicte, Afrikas Kampf um seine Kunst - Steinbach, Peter (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Bénédicte Savoy, Afrikas Kampf um seine Kunst. Geschichte einer postkolonialen Niederlage. München: C. H. Beck 2021. 256 S. mit 16 Abb. ISBN 978-3-406-76696-1. Geb. € 24,–