Rezension von: Schlechter, Armin (Hrsg.), Gesammelt – zerstreut – bewahrt? - Brinkhus, Gerd (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Gesammelt – zerstreut – bewahrt? Klosterbibliotheken im deutschsprachigen Südwesten, hg. von Armin Schlechter (Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg, Reihe B, 226. Band). Stuttgart: Kohlhammer 2021. VIII, 307 S., 52 s/w Abb., 10 Farbtafeln, Register. ISBN 978-3-17-037425-6. Geb. € 28,–