Rezension von: Thali, Johanna; Palmer, Nigel F. (Hrsg.), Raum und Medium - Kirakosian, Racha (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Raum und Medium. Literatur und Kultur in Basel in Spätmittelalter und Früher Neuzeit, hg. von Johanna Thali und Nigel F. Palmer (Kulturtopographie des alemannischen Raums, Bd. 9). Berlin: de Gruyter 2020. 584 S., 40 Abb., 23 Farbabb. ISBN 978-3-1105-3141-1. Geb. € 99,95