Rezension von: Kremer, Joachim; Haag, Norbert; Holtz, Sabine (Hrsg.), Die Kantate im deutschen Südwesten - Poetzsch, Ute (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Joachim Kremer / Norbert Haag / Sabine Holtz (Hg.), Die Kantate im deutschen Südwesten. Quellen, Repertoire und Überlieferung 1700 – 1770 (Stuttgarter Musikwissenschaftliche Schriften, Bd. 6). Mainz: Schott Music 2021. 296 S. ISBN 978-3795719258. € 32,–