Rezension von: Pfeifer, Gustav; Andermann, Kurt (Hrsg.), Soziale Mobilität in der Vormoderne - Antenhofer, Christina (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Gustav Pfeifer / Kurt Andermann (Hg.), Soziale Mobilität in der Vormoderne. Historische Perspektiven auf ein zeitloses Thema (Veröffentlichungen des Südtiroler Landesarchivs/Pubblicazioni dell’archivio provinciale di Bolzano 48). Innsbruck: Universitätsverlag Wagner 2020. 464 S. mit zahlr. s/w und Farbabb. ISBN 978-3-7030-6538-5. Geb. € 44,90