Rezension von: Scheutz, Martin; Weiss, Alfred Stefan, Das Spital in der Frühen Neuzeit - Eberl, Immo (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Martin Scheutz / Alfred Stefan Weiss, Das Spital in der Frühen Neuzeit. Eine Spitallandschaft in Zentraleuropa (Mitteilungen des Instituts für Österreichische Geschichtsforschung, Ergänzungsband 64). Wien: Böhlau 2020. 725 S., 104 farb. Abb., 36 Tab. 34 Grafiken. ISBN 978-3-205-20945-4. Geb. € 79,99