Rezension von: Falk, Beate, Die Badstube - Fritz, Eberhard (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Beate Falk, Die Badstube. 700 Jahre Badekultur in Ravensburg und im Umland. Biberach: zepp.text 2021. 276 S., 340 Abb. ISBN 978-3-98221-604-1. Geb. € 29,80