Rezension von: Holtz, Sabine; Schraut, Sylvia (Hrsg.), 100 Jahre Frauenwahlrecht im deutschen Südwesten - Fehrlen-Weiss, Nina (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Sabine Holtz / Sylvia Schraut (Hg.), 100 Jahre Frauenwahlrecht im deutschen Südwesten. Eine Bilanz (Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg, Reihe B Forschungen, Bd. 228). Stuttgart: Kohlhammer 2020. 343 S. ISBN 978-3-17-039338-7, Geb. € 28,–