Rezension von: Gehrig, Maria, Mutige Frauen ihrer Zeit - Kitzing, Michael (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Maria Gehrig, Mutige Frauen ihrer Zeit, Schicksale und Lebensgeschichten. Ein biographischer Streifzug durch sechs Jahrhunderte (Beiträge zur Geschichte des Neckar-Odenwald-Kreises, Bd. 8). Ubstadt-Weiher: verlag regionalkultur 2021. 239 S. mit 176 Abb. ISBN 978-3-95505-222-5. € 19,90