Rezension von: Röcker, Bernd, Magister Leonhard Engelhard - Ehmer, Hermann (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Bernd Röcker, Magister Leonhard Engelhard, Lateinschulmeister – humanistischer Dichter – Übersetzer – standhafter Lutheraner (Heimatfreunde Eppingen, Die besondere Reihe 16). Ubstadt-Weiher: verlag regionalkultur 2021. 94 S. ISBN 978-3-95505-244-7. Kart. € 14,90