Rezension von: Davidis, Michael, Schiller und die Seinen - Knödler, Stefan (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Michael Davidis, Schiller und die Seinen. Beiträge zur Familien- und Wirkungsgeschichte. Göttingen: Wallstein Verlag 2021. 264 S., 96 farb. Abb. ISBN 978-3-8353-3578-3. Geb. € 34,90