Rezension von: Haag, Anna, „Denken ist heute überhaupt nicht mehr Mode“ - Kitzing, Michael (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Anna Haag, „Denken ist heute überhaupt nicht mehr Mode“. Tagebuch 1940 – 1945, hg. und mit einem Nachwort von Jennifer Holleis. Ditzingen: Reclam Verlag 2021. 448 S. mit 10 Abb. ISBN 978-3-15-011313-4. € 35,–