Rezension von: Schlenker, Max, Fördern, Feiern, Verbote - Theil, Bernhard (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Max Schlenker, Fördern, Feiern, Verbote. Studien zum Wallfahrtswesen in der Markgrafschaft Baden-Baden (1535 – 1771). Ubstadt-Weiher: verlag regionalkultur 2020. 397 S. ISBN 978-3-95505-235-5, Kart. € 39,80