Rezension von: Haus der Geschichte Baden-Württemberg (Hrsg.), Die vergessene Ausbeutung - Holtz, Sabine (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2022)
Die vergessene Ausbeutung. Kolonialismus und der Südwesten, hg. vom Haus der Geschichte Baden-Württemberg in Verbindung mit der Stadt Stuttgart (Stuttgarter Symposion 2019, Schriftenreihe, 19). Ubstadt-Weiher: verlag regionalkultur 2021. 268 S. mit 37 Abb. ISBN 978-3-95505-263-8. Brosch. € 17,90